Hier kommen unsere Rohstoffe her:

Wir glauben, dass regionale Herkunft der Schlüssel zu frischen und gesunden Lebensmitteln ist. Deshalb beziehen wir unsere Pilze ausschließlich von lokalen Pilz-Bauern, um sicherzustellen, dass sie so frisch wie möglich sind und die Umweltbelastung minimiert wird. Indem wir auf lokale Produkte setzen, unterstützen wir auch die lokale Wirtschaft und sparen Transportkosten und reduzieren damit den ökologischen Fußabdruck unserer Produkte. Nicht zuletzt sichern wir so unseren hohen Qualitätsanspruch an unsere Rohstoffe.

Reishi (DE - Demeter)

Unser Reishi ist biozertifiziert und kommt aus Deutschland, genauer Niedersachsen.

 

 

Lionsmane (DE - Demeter)

Genau wie unser Reishi, ist unser Lionsmane biozertifiziert und kommt aus Deutschland,  Niedersachsen.

 

Shiitake (DE - Demeter)

Der Shiitake ist der dritte im Bunde und kommt ebenfalls von einem lokalen Pilzbauern aus Niedersachsen. Ebenso in Bio-Qualität.


Chaga (EST - Bio)

Unser Chaga hat den weitesten Anreiseweg und kommt aus Estland. Da es schwierig ist den Chaga wie manch andere Pilzarten anzubauen, stammt er aus Wildsammlung. Vielmehr Bio geht nicht.

 

 

 

 

Lupinenkaffee (DE - Bio)

Unser Bio-Lupinenkaffee kommt aus Deutschland, Baden-Württemberg. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verpackung

Die Verpackung für unseren Pilzlupinenkaffee bekommen wir aus Köln.  Die von dem Unternehmen verwendeten Rohstoffe stammen alle aus Europa. Hier haben wir uns bewusst für ein Monomaterial entschieden, da dies unserer Meinung nach die besten Recycling-Eigenschaften aufweist.


Location

Name

Street

City/ZIP

Email: info@email.com

Telephone: XXXXX / XX XX XX


Kontakt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.